Pâtes en sauce "thontatouille"

Pâtes en sauce "thontatouille"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  •  reste de ratatouille
  • 1 grosse boîte de thon
  • 25 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans le blender, mettre la ratatouille, le thon et la crème et mixer jusqu'à obtenir une "crème".

Etape : 3

Égoutter les pâtes et mélanger le tout dans une casserole et servez bien chaud.

Etape : 4

Bon ap'!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette