Pâtes en sauce "thontatouille"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- reste de ratatouille
- 1 grosse boîte de thon
- 25 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans le blender, mettre la ratatouille, le thon et la crème et mixer jusqu'à obtenir une "crème".
Etape : 3
Égoutter les pâtes et mélanger le tout dans une casserole et servez bien chaud.
Etape : 4
Bon ap'!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette