Pâtes saumon frais, citron et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 500 g de saumon frais
- 1 jus de citron
- 60 g de câpres
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les filets de saumon à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir la gousse d'ail hachée dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite le jus du citron et les câpres égouttés. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Etape : 3
Une fois le saumon cuit, l'émietter à la fourchette.
Etape : 4
Ajouter la préparation citron et câpres au saumon émietté et mélanger.
Etape : 5
Mélanger enfin cette préparation aux pâtes cuites al dente et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
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