Tarte Royannaise au jambon, champignons et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 champignons de Paris
- 4 tomates
- 4 cuillères à café de moutarde
- 100 g de gruyère râpé
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, étaler la moutarde.
Etape : 3
Ajouter la tranche de jambon coupée en lamelles, les champignons, les tomates pelées coupées en tranches assez fines.
Etape : 4
Parsemer de persil, et le gruyère.
Etape : 5
Faire cuire 45 min maximum au four traditionnel (ou moins, selon votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette