Tarte Royannaise au jambon, champignons et à la moutarde

Tarte Royannaise au jambon, champignons et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 5 champignons de Paris
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte, étaler la moutarde.

Etape : 3

Ajouter la tranche de jambon coupée en lamelles, les champignons, les tomates pelées coupées en tranches assez fines.

Etape : 4

Parsemer de persil, et le gruyère.

Etape : 5

Faire cuire 45 min maximum au four traditionnel (ou moins, selon votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette