Soufflé aux crabes

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Soufflé aux crabes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 cl d'homard
  • 20 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 200 g de crabe
  • 40 g de farine
  • 5 oeufs
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C .

Etape : 2

Mettez un moule beurré au frais.

Etape : 3

Diluez la bisque dans le lait froid.

Etape : 4

Montez les blancs en neige, réservez.

Etape : 5

Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine en pluie, mélangez 2 mn. Dès épaississement, versez lentement la bisque en fouettant. Faites cuire 1 mn. Retirez du feu dès l'ébullition.

Etape : 6

Mélangez avec le crabe et les jaunes d'oeufs. Incorporez les blancs.

Etape : 7

Versez dans un moule et enfournez 25 mn à 240°C.

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