Soufflé aux crabes
- Type : Entrée
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 cl d'homard
- 20 cl de lait
- 40 g de beurre
- 200 g de crabe
- 40 g de farine
- 5 oeufs
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C .
Etape : 2
Mettez un moule beurré au frais.
Etape : 3
Diluez la bisque dans le lait froid.
Etape : 4
Montez les blancs en neige, réservez.
Etape : 5
Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine en pluie, mélangez 2 mn. Dès épaississement, versez lentement la bisque en fouettant. Faites cuire 1 mn. Retirez du feu dès l'ébullition.
Etape : 6
Mélangez avec le crabe et les jaunes d'oeufs. Incorporez les blancs.
Etape : 7
Versez dans un moule et enfournez 25 mn à 240°C.
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