Tarte aux lardons, pomme de terre et gaperon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 230 g de pâte feuilletée
- 300 g de lardons
- 500 g de pomme de terre
- 200 g de gaperon
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terres, les couper en dés de 3cm de coté, les faire cuire 9min au micro-ondes.
Etape : 2
Pendant ce temps écrasez dans un bol le gaperon à la fourchette (avec la croûte) en y ajoutant la crème fraîche et l'oignon émincé.
Etape : 3
Quand les pommes de terres sont cuites mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire revenir les lardons, jeter le jus et ajouter les pommes de terres pour qu'elles soient croustillantes (vous pouvez ajouter des fines herbes).
Etape : 5
Mettre la pâte dans un plat adapté, déposer les lardons et pommes de terre, ajouter le contenu du bol, enfourner et laisser cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 920 fois
Partager cette Recette