Tarte aux lardons, pomme de terre et gaperon

Tarte aux lardons, pomme de terre et gaperon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 230 g de pâte feuilletée
  • 300 g de lardons
  • 500 g de pomme de terre
  • 200 g de gaperon
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terres, les couper en dés de 3cm de coté, les faire cuire 9min au micro-ondes.

Etape : 2

Pendant ce temps écrasez dans un bol le gaperon à la fourchette (avec la croûte) en y ajoutant la crème fraîche et l'oignon émincé.

Etape : 3

Quand les pommes de terres sont cuites mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire revenir les lardons, jeter le jus et ajouter les pommes de terres pour qu'elles soient croustillantes (vous pouvez ajouter des fines herbes).

Etape : 5

Mettre la pâte dans un plat adapté, déposer les lardons et pommes de terre, ajouter le contenu du bol, enfourner et laisser cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 920 fois

Partager cette Recette