Quiche tomate, fromage et jambon cru

Quiche tomate, fromage et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  •  reste de fromage
  • 1 boule de mozzarella
  •  Jambon
  • 2 oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.5 verres de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Couper la tomate en petits morceaux ainsi que les tomates cerises en 2 et les disposer au fond de la tarte.

Etape : 4

Ajouter les restes de fromage, mettre la chiffonnade de jambon cru dessus. Couper la mozzarella en rondelles et disposer sur le jambon.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Casser les œufs dans un saladier, ajouter la crème, le lait, saler, poivrer et saupoudrer de muscade.

Etape : 7

Battre le tout et ajouter à la tarte.

Etape : 8

Mettre au four pour 30 min à feu moyen.

Etape : 9

Servir avec une salade.

Etape : 10

Déguster et bonne appétit.

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