Quiche tomate, fromage et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- reste de fromage
- 1 boule de mozzarella
- Jambon
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.5 verres de lait
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Couper la tomate en petits morceaux ainsi que les tomates cerises en 2 et les disposer au fond de la tarte.
Etape : 4
Ajouter les restes de fromage, mettre la chiffonnade de jambon cru dessus. Couper la mozzarella en rondelles et disposer sur le jambon.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Casser les œufs dans un saladier, ajouter la crème, le lait, saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
Etape : 7
Battre le tout et ajouter à la tarte.
Etape : 8
Mettre au four pour 30 min à feu moyen.
Etape : 9
Servir avec une salade.
Etape : 10
Déguster et bonne appétit.
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