Petits pois à la Julien

Petits pois à la Julien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème
  •  Curry
  •  Bouillon de légumes
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Écosser les petits pois.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le mettre dorer dans l'huile 2 min, ajouter ensuite les petits pois, laisser 5 min.

Etape : 4

Ajouter ensuite 20 cl de bouillon de légume et laisser réduire 10 à 15 min quand les petits pois sont cuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette