Petits pois à la Julien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de petit pois
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème
- Curry
- Bouillon de légumes
- Huile
Recette
Etape : 1
Écosser les petits pois.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le mettre dorer dans l'huile 2 min, ajouter ensuite les petits pois, laisser 5 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite 20 cl de bouillon de légume et laisser réduire 10 à 15 min quand les petits pois sont cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette