Fusilli aux courgettes et crème de poivron

Fusilli aux courgettes et crème de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 demi de poivron rouge
  • 50 g de fusilli
  • 7 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Quatre-épices

Recette

Etape : 1

Mettez sur le feu deux casseroles d'eau salée à bouillir, pendant ce temps découpez la courgette en rondelles et le poivron en petites lamelles.

Etape : 2

Quand l'eau bout, plongez les courgettes et les poivrons séparément dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Coupez la gousse d'ail en tout petits bouts et mettez ces bouts dans le mixeur avec la crème liquide.

Etape : 4

Quand les poivrons sont tendres mettez les dans le mixeur et mixez le tout.

Etape : 5

Versez le mélange dans une casserole et ajoutez une cuillère de farine sur le feu.

Etape : 6

Égouttez soigneusement les courgettes et mettez les pâtes à cuire.

Etape : 7

Assaisonnez la crème et sortez la du feu.

Etape : 8

Montage de l'assiette (parce que plus c'est beau, plus c'est bon!):

Etape : 9

Disposez les rondelles de courgette en rond dans votre assiette, assaisonnez et recouvrez d'une couche de crème de poivron.

Etape : 10

Égouttez vos pâtes et versez les dans votre assiette. Videz le reste de crème de poivron sur les pâtes et recouvrez de fromage râpé.

Etape : 11

Assaisonnez votre plat.

Etape : 12

Passez votre assiette une minute au micro-onde pour faire fondre le fromage.

Etape : 13

Vous pouvez décorer le haut du plat avec des herbes.

Etape : 14

Bon appétit !

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