Poulet aux épices et à la crème de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 échalote
- 1 blanc de poireaux
- 2 cubes de bouillon
- 0.5 l d'eau
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 jus de citron
- 0.5 l de crème
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulet en petits dés.
Etape : 2
Dans une grosse poêle, faire revenir l’échalote dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Y ajouter les dés de poulet et les faire dorer.
Etape : 4
Mouiller avec le bouillon de poule au pot (1/2 litre d'eau chaude + 2 cubes), ajouter le poireau émincé, les raisins secs, les épices et laisser réduire pendant 20 min.
Etape : 5
Ajouter ensuite le jus de citron puis rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Etape : 6
Au dernier moment, ajouter la crème de coco et la ciboulette.
Etape : 7
Servir bien chaud avec du riz blanc.
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