Poulet aux épices et à la crème de coco

Poulet aux épices et à la crème de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 échalote
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 cubes de bouillon
  • 0.5 l d'eau
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 jus de citron
  • 0.5 l de crème
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulet en petits dés.

Etape : 2

Dans une grosse poêle, faire revenir l’échalote dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Y ajouter les dés de poulet et les faire dorer.

Etape : 4

Mouiller avec le bouillon de poule au pot (1/2 litre d'eau chaude + 2 cubes), ajouter le poireau émincé, les raisins secs, les épices et laisser réduire pendant 20 min.

Etape : 5

Ajouter ensuite le jus de citron puis rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Etape : 6

Au dernier moment, ajouter la crème de coco et la ciboulette.

Etape : 7

Servir bien chaud avec du riz blanc.

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