soupe de chou-fleur et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe de chou-fleur et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 morceau de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire revenir dans de l'huile (ou du beurre pour les plus gourmands) pendant 3 mn.

Etape : 2

Couper le chou-fleur en petits morceau et le faire revenir avec les oignons encore 2 mn.

Etape : 3

Couvrir d'eau et ajouter un cube bouillon, de l'ail, du sel, du poivre. Laisser mijoter 20 mn.

Etape : 4

Mixer la soupe et la verser dans des bols. Parsemer de fromage bleu coupé en petits morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette