soupe de chou-fleur et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 morceau de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire revenir dans de l'huile (ou du beurre pour les plus gourmands) pendant 3 mn.
Etape : 2
Couper le chou-fleur en petits morceau et le faire revenir avec les oignons encore 2 mn.
Etape : 3
Couvrir d'eau et ajouter un cube bouillon, de l'ail, du sel, du poivre. Laisser mijoter 20 mn.
Etape : 4
Mixer la soupe et la verser dans des bols. Parsemer de fromage bleu coupé en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette