Estouffade de boeuf aux saveurs d'été

Estouffade de boeuf aux saveurs d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de boeuf
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cube de bouillon
  • 70 g d'olives noires

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés juste pour qu'ils blondissent dans l'huile d'olive, les réserver.

Etape : 2

Faire revenir la viande que vous aurez découpé en gros cubes.

Etape : 3

Rajouter les oignons, puis le poivron rouge découpé en grosses lamelles, la boîte de tomates pelées avec son jus, la boîte de champignons avec son jus, les 3 gousses d'ail (émincé finement ou passé au hachoir)

Etape : 4

la cuillère à soupe de paprika, le cube de bouillon de bœuf émietté, les olives noires et pour finir le demi verre de vin blanc.

Etape : 5

Pour le sel et poivre à vous de voir, personnellement je n'ai ni salé (à cause du cube de bouillon bœuf) ni poivré car le paprika relève suffisamment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette