Estouffade de boeuf aux saveurs d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de boeuf
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cube de bouillon
- 70 g d'olives noires
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés juste pour qu'ils blondissent dans l'huile d'olive, les réserver.
Etape : 2
Faire revenir la viande que vous aurez découpé en gros cubes.
Etape : 3
Rajouter les oignons, puis le poivron rouge découpé en grosses lamelles, la boîte de tomates pelées avec son jus, la boîte de champignons avec son jus, les 3 gousses d'ail (émincé finement ou passé au hachoir)
Etape : 4
la cuillère à soupe de paprika, le cube de bouillon de bœuf émietté, les olives noires et pour finir le demi verre de vin blanc.
Etape : 5
Pour le sel et poivre à vous de voir, personnellement je n'ai ni salé (à cause du cube de bouillon bœuf) ni poivré car le paprika relève suffisamment.
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