Escalopes de saumon au Saint-Moret

Escalopes de saumon au Saint-Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 200 g de Saint Morêt
  • 2 citrons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger le Saint-Moret avec le jus de 2 citrons, la ciboulette et 4 cuillères d'huile d'olive de façon à obtenir une sauce assez liquide. Salez et poivrez.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer dans un peu d'huile les escalopes de saumon. Quand la cuisson est presque terminée, ajoutez le vin blanc et faire réduire le jus de cuisson.

Etape : 3

Servir les escalopes de saumon chaudes, nappées avec la sauce au Saint-Moret.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette