Escalopes de saumon au Saint-Moret
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 200 g de Saint Morêt
- 2 citrons
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger le Saint-Moret avec le jus de 2 citrons, la ciboulette et 4 cuillères d'huile d'olive de façon à obtenir une sauce assez liquide. Salez et poivrez.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer dans un peu d'huile les escalopes de saumon. Quand la cuisson est presque terminée, ajoutez le vin blanc et faire réduire le jus de cuisson.
Etape : 3
Servir les escalopes de saumon chaudes, nappées avec la sauce au Saint-Moret.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette