Tian de courgettes et de pommes de terre au chorizo

Tian de courgettes et de pommes de terre au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme de terre
  • 800 g de courgette
  • 115 g de chorizo
  • 1 échalote
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de thym
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terres, les couper en rondelles ainsi que les courgettes.

Etape : 2

Ciseler l'échalote et la faire revenir dans un peu de beurre puis ajouter le bouillon et laisser cuire environ 3 minutes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un plat mettre les rondelles de légumes verticalement et glisser des rondelles de chorizo un peu partout. Versez le bouillon sur les légumes puis le basilic, le thym et le parmesan.

Etape : 5

Enfournez pour environ 30 minutes, les pommes de terres doivent être fondantes et non brûlées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette