Poulet mendiant aux fruits secs

Poulet mendiant aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1 grosse poignée de noisette
  • 1 grosse poignée d'amande
  • 1 grosse poignée d'abricot
  •  poignée de figue
  • 3 verres d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat, posez votre poulet, arrosez-le avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Disposez autour de lui les fruits secs.

Etape : 3

Salez et poivrez légèrement.

Etape : 4

Mettez l'eau.

Etape : 5

Enfournez à four chaud, à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Régulièrement, arrosez le poulet avec l'eau et les fruits secs, dont le sucre fera caraméliser délicieusement votre poulet.

Etape : 7

Une fois cuit, le poulet a une couleur parfaite, la chair est fondante.

Etape : 8

Servir avec de la semoule.

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