Poulet mendiant aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 1 grosse poignée de noisette
- 1 grosse poignée d'amande
- 1 grosse poignée d'abricot
- poignée de figue
- 3 verres d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat, posez votre poulet, arrosez-le avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Disposez autour de lui les fruits secs.
Etape : 3
Salez et poivrez légèrement.
Etape : 4
Mettez l'eau.
Etape : 5
Enfournez à four chaud, à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Régulièrement, arrosez le poulet avec l'eau et les fruits secs, dont le sucre fera caraméliser délicieusement votre poulet.
Etape : 7
Une fois cuit, le poulet a une couleur parfaite, la chair est fondante.
Etape : 8
Servir avec de la semoule.
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