Boulgour sucré salé au kiwi et mozzarella

Boulgour sucré salé au kiwi et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de boulgour
  • 1 kiwi
  • 0.5 boules de mozzarella
  • 250 g de tofu
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Faire cuire le boulgour 12 min dans de l'eau bouillante et salée.

Etape : 2

Couper la mozzarella en lamelles, le kiwi en petits cubes ainsi que le tofu.

Etape : 3

Dans un plat, mélanger le boulgour aux autres ingrédients. Disposer la mozzarella sur le dessus.

Etape : 4

Mettre quelques minutes au micro-ondes pour que le fromage soit fondu.

Etape : 5

Assaisonner et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette