Boulgour sucré salé au kiwi et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de boulgour
- 1 kiwi
- 0.5 boules de mozzarella
- 250 g de tofu
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Faire cuire le boulgour 12 min dans de l'eau bouillante et salée.
Etape : 2
Couper la mozzarella en lamelles, le kiwi en petits cubes ainsi que le tofu.
Etape : 3
Dans un plat, mélanger le boulgour aux autres ingrédients. Disposer la mozzarella sur le dessus.
Etape : 4
Mettre quelques minutes au micro-ondes pour que le fromage soit fondu.
Etape : 5
Assaisonner et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette