Quiche aux quenelles de veau et pommes de terre

Quiche aux quenelles de veau et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de quenelle de veau
  • 1 petite boîte de champignon
  • 3 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Fromage râpé
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante salée, les éplucher et les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond et les côtés avec une fourchette. Disposer y les pommes de terre.

Etape : 4

Rincer les champignons et les quenelles coupées en rondelles les mettre sur les pommes de terre.

Etape : 5

Battre dans un saladier les œufs et la crème assaisonner à votre goût de sel, poivre et ail.

Etape : 6

Mettre sur les ingrédients précédents et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Mettre au four 40 min.

Etape : 8

La cuisson est à surveiller selon les fours.

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