Quiche aux quenelles de veau et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte de quenelle de veau
- 1 petite boîte de champignon
- 3 pommes de terre
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Fromage râpé
- Ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante salée, les éplucher et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond et les côtés avec une fourchette. Disposer y les pommes de terre.
Etape : 4
Rincer les champignons et les quenelles coupées en rondelles les mettre sur les pommes de terre.
Etape : 5
Battre dans un saladier les œufs et la crème assaisonner à votre goût de sel, poivre et ail.
Etape : 6
Mettre sur les ingrédients précédents et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 7
Mettre au four 40 min.
Etape : 8
La cuisson est à surveiller selon les fours.
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