Loup en soupe de coco et safran

Loup en soupe de coco et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 300 g de loup
  • 40 cl de lait de coco
  • 6 safran
  •  Curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, verser la totalité du lait de coco avec le safran, une petite cuillère à café de curcuma, le gingembre.

Etape : 2

Mettre sur feu très doux pour que le lait de coco soit homogène.

Etape : 3

Déposer le filet de loup entier. Poivrer, saler.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser mijoter à feux doux.

Etape : 5

Retourner le poisson à la moitié de la cuisson (une dizaine de minutes en tout).

Etape : 6

"Casser" le filet en gros morceaux, ajouter un peu de curry, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir dans un bol et accompagner de riz basmati/thai.

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