Loup en soupe de coco et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 300 g de loup
- 40 cl de lait de coco
- 6 safran
- Curcuma
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, verser la totalité du lait de coco avec le safran, une petite cuillère à café de curcuma, le gingembre.
Etape : 2
Mettre sur feu très doux pour que le lait de coco soit homogène.
Etape : 3
Déposer le filet de loup entier. Poivrer, saler.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser mijoter à feux doux.
Etape : 5
Retourner le poisson à la moitié de la cuisson (une dizaine de minutes en tout).
Etape : 6
"Casser" le filet en gros morceaux, ajouter un peu de curry, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir dans un bol et accompagner de riz basmati/thai.
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