Coquillettes aux asperges

Coquillettes aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 1 botte d'asperge
  • 50 g de lardons
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Huile
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le morceau dur des asperges puis couper les asperges en 3 ou 4 morceaux.

Etape : 2

Les cuire dans une grande quantité d'eau salée.

Etape : 3

Porter à ébullition pendant 8 min, couper la cuisson et laisser terminer la cuisson pendant 10 min en couvrant.

Etape : 4

Faire cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 min, en y ajoutant un cube de bouillon de poule.

Etape : 5

Égoutter les asperges. Égoutter les coquillettes.

Etape : 6

Faire dorer les lardons, puis ajouter la tranche de jambon coupé en petit morceaux.

Etape : 7

Mettre les asperges avec les lardons,puis les coquillettes ; mélanger.

Etape : 8

Ajouter la crème fraiche.

Etape : 9

Saler, poivrer.

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