Coquillettes aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 1 botte d'asperge
- 50 g de lardons
- 1 cube de bouillon
- 15 cl de crème fraîche
- Huile
- 1 tranche de jambon blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le morceau dur des asperges puis couper les asperges en 3 ou 4 morceaux.
Etape : 2
Les cuire dans une grande quantité d'eau salée.
Etape : 3
Porter à ébullition pendant 8 min, couper la cuisson et laisser terminer la cuisson pendant 10 min en couvrant.
Etape : 4
Faire cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 min, en y ajoutant un cube de bouillon de poule.
Etape : 5
Égoutter les asperges. Égoutter les coquillettes.
Etape : 6
Faire dorer les lardons, puis ajouter la tranche de jambon coupé en petit morceaux.
Etape : 7
Mettre les asperges avec les lardons,puis les coquillettes ; mélanger.
Etape : 8
Ajouter la crème fraiche.
Etape : 9
Saler, poivrer.
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