Magret de canard poêlé, aux oranges et ses asperges

Magret de canard poêlé, aux oranges et ses asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 orange
  • 6 asperges
  • 0.5 pommes
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en tranches, et les faire cuire à la vapeur avec les asperges.

Etape : 2

Couper le magret en fines tranches (environ 1 cm).

Etape : 3

Peler l'orange, et la couper en tranches, ainsi que la pomme.

Etape : 4

Sur une poêle à feu moyen faire suer les tranches d'orange et la pomme. Dès qu'il y a du jus mettre le magret sur la poêle environ 2 minutes de chaque coté (le magret doit avoir une couleur rosée en fin de cuisson) assaisonner en sel en poivre.

Etape : 5

Mettre les pomme de terre cuites dans le jus des fruit et du magret.

Etape : 6

Servir le magret en tranches, quelques tranches d'oranges et de pommes d'un côté, les asperges et les tranches de pomme de terre de l'autre.

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