Magret de canard poêlé, aux oranges et ses asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 orange
- 6 asperges
- 0.5 pommes
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en tranches, et les faire cuire à la vapeur avec les asperges.
Etape : 2
Couper le magret en fines tranches (environ 1 cm).
Etape : 3
Peler l'orange, et la couper en tranches, ainsi que la pomme.
Etape : 4
Sur une poêle à feu moyen faire suer les tranches d'orange et la pomme. Dès qu'il y a du jus mettre le magret sur la poêle environ 2 minutes de chaque coté (le magret doit avoir une couleur rosée en fin de cuisson) assaisonner en sel en poivre.
Etape : 5
Mettre les pomme de terre cuites dans le jus des fruit et du magret.
Etape : 6
Servir le magret en tranches, quelques tranches d'oranges et de pommes d'un côté, les asperges et les tranches de pomme de terre de l'autre.
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