Pain aux 2 poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 0.5 sachets de bouillon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- 2 cuillères à café rases de sel
- 1 cuillère à café rase de poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les filets de poisson ensemble dans le court bouillon.
Etape : 2
Battre les oeufs, la crème, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le poisson en miette.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
Etape : 4
Laisser cuire 30 mn à four chaud : Th 6-7
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette