Pain aux 2 poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain aux 2 poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 0.5 sachets de bouillon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil
  • 2 cuillères à café rases de sel
  • 1 cuillère à café rase de poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les filets de poisson ensemble dans le court bouillon.

Etape : 2

Battre les oeufs, la crème, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le poisson en miette.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake, verser la préparation.

Etape : 4

Laisser cuire 30 mn à four chaud : Th 6-7

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette