Salade fraîche aux langoustines

Salade fraîche aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 langoustines
  • 6 crevettes roses
  • 1 salade
  • 4 champignons de Paris
  • 0.25 poivrons rouges
  • 0.3333333 concombres
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 cuillères à café d'herbes de Provence
  •  Mandarine
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre et le couper en petits morceaux avant de le faire dégorger dans un récipient avec un peu de sel.

Etape : 2

Faire cuire les langoustines dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec des herbes de Provence 4 à 5 minutes maximum.

Etape : 3

Les égoutter rapidement et les passer sous l'eau froide afin de stopper totalement la cuisson. Les décortiquer et réserver.

Etape : 4

Nettoyer la salade verte et la disposer dans un beau saladier évasé. Ajouter les champignons de Paris émincés, le concombre égoutté, le poivron rouge émincés en tous petits dès, et le céleri coupé fin après en avoir retiré les fils.

Etape : 5

Disposer joliment les langoustines sur la salade composée et saupoudrer d'aneth.

Etape : 6

Au dernier moment ajouter l'assaisonnement composé du jus des agrumes, de l'huile, de sel et de poivre et déguster bien frais !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette