Paupiettes de veau sauce Noilly Prat

Paupiettes de veau sauce Noilly Prat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 15 cl de noilly prat
  • 2 cuillères de fond de veau
  • 1 barquette de lardons
  • 4 cuillères de crème fraîche liquide
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faites cuire les lardons sans matière grasse.

Etape : 2

Une fois cuits, les retirer de la casserole et les réserver.

Etape : 3

Faites cuire les paupiettes dans la même casserole avec une noix de beurre sur tous les côtés à feu élevé.

Etape : 4

Diminuez la cuisson.

Etape : 5

Ajouter ensuite le fond de veau et le Noilly Prat.

Etape : 6

Ajouter les lardons, sel, poivre et épices selon les goûts ainsi que la moutarde.

Etape : 7

Faites mijoter pendant 30-35 min à feu doux, avec le couvercle.

Etape : 8

Ajoutez ensuite la crème fraiche afin d'avoir une sauce plus ou moins consistante selon les goûts.

Etape : 9

Laissez la sauce épaissir.

Etape : 10

Ajoutez éventuellement un peu de maïzena express.

Etape : 11

Servir comme ça.

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