Paupiettes de veau sauce Noilly Prat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 15 cl de noilly prat
- 2 cuillères de fond de veau
- 1 barquette de lardons
- 4 cuillères de crème fraîche liquide
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faites cuire les lardons sans matière grasse.
Etape : 2
Une fois cuits, les retirer de la casserole et les réserver.
Etape : 3
Faites cuire les paupiettes dans la même casserole avec une noix de beurre sur tous les côtés à feu élevé.
Etape : 4
Diminuez la cuisson.
Etape : 5
Ajouter ensuite le fond de veau et le Noilly Prat.
Etape : 6
Ajouter les lardons, sel, poivre et épices selon les goûts ainsi que la moutarde.
Etape : 7
Faites mijoter pendant 30-35 min à feu doux, avec le couvercle.
Etape : 8
Ajoutez ensuite la crème fraiche afin d'avoir une sauce plus ou moins consistante selon les goûts.
Etape : 9
Laissez la sauce épaissir.
Etape : 10
Ajoutez éventuellement un peu de maïzena express.
Etape : 11
Servir comme ça.
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