Fricassé de haricots rouges et saucisse de Toulouse

Fricassé de haricots rouges et saucisse de Toulouse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte d'haricot
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 600 g de sauté de porc
  • 2 saucisses de Toulouse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 250 g de tomate

Recette

Etape : 1

Faîtes revenir l'oignon haché dans l'huile, quand il a fondu, ajoutez le porc, et les saucisses coupées en rondelles.

Etape : 2

Laissez revenir quelques minutes à feu vif.

Etape : 3

Versez le vin blanc et cuisez un quart d'heure à feu doux.

Etape : 4

Ajoutez les haricots blancs et les haricots rouges égouttés. Remuez, puis versez les tomates coupés en cubes.

Etape : 5

Salez, poivrez, et cuisez 30 minutes.

Etape : 6

Servez bien chaud.

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