Fricassé de haricots rouges et saucisse de Toulouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'haricot
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 oignon
- 600 g de sauté de porc
- 2 saucisses de Toulouse
- Poivre
- Sel
- Huile
- 10 cl de vin blanc
- 250 g de tomate
Recette
Etape : 1
Faîtes revenir l'oignon haché dans l'huile, quand il a fondu, ajoutez le porc, et les saucisses coupées en rondelles.
Etape : 2
Laissez revenir quelques minutes à feu vif.
Etape : 3
Versez le vin blanc et cuisez un quart d'heure à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les haricots blancs et les haricots rouges égouttés. Remuez, puis versez les tomates coupés en cubes.
Etape : 5
Salez, poivrez, et cuisez 30 minutes.
Etape : 6
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1178 fois
Partager cette Recette