Mijoté de dinde et fenouil

Mijoté de dinde et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 bulbes de fenouil
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  feuille de thym
  •  Marjolaine
  •  feuille de basilic frais

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir au fond d'un faitout dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Détailler les escalopes de dinde en lanières, les mettre dans le faitout et les saisir 5 min.

Etape : 3

Couper les bulbes de fenouil en morceaux grossiers. Peler les tomates et les détailler en petits cubes.

Etape : 4

Ajouter dans le faitout : un demi-verre d'eau, les légumes, le thym et la marjolaine. Couvrir et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Avant de servir, ciseler quelques feuilles de basilic frais, saler et poivrer.

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