Mijoté de dinde et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 3 bulbes de fenouil
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- feuille de thym
- Marjolaine
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir au fond d'un faitout dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Détailler les escalopes de dinde en lanières, les mettre dans le faitout et les saisir 5 min.
Etape : 3
Couper les bulbes de fenouil en morceaux grossiers. Peler les tomates et les détailler en petits cubes.
Etape : 4
Ajouter dans le faitout : un demi-verre d'eau, les légumes, le thym et la marjolaine. Couvrir et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Avant de servir, ciseler quelques feuilles de basilic frais, saler et poivrer.
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