Lasagnes à la piperade et au blanc de poulet

Lasagnes à la piperade et au blanc de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 9 feuilles de lasagnes
  • 4 blancs de poulet
  • 700 g de piperade
  • 20 cl de béchamel
  •  Beurre
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les feuilles de lasagnes dans une casserole d'eau salée et y mettre un peu d'huile pour éviter qu'elles collent entre elles.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Couper les blancs de poulet en lamelles (taille suivant votre goût).

Etape : 4

Beurrer le plat à four et y déposer en premier 3 feuilles de lasagnes puis la moitié du bocal de piperade, ensuite les morceaux de blanc de poulet et refaire ensuite la même chose pour l'autre étage.

Etape : 5

Finir par 3 feuilles de lasagnes et disposer ensuite la béchamel dessus.

Etape : 6

Pour finir, parsemer de gruyère et déposer quelques noisettes de beurre sur le gruyère.

Etape : 7

Après 30 min de cuisson, mettre le four en position grill (environ 10 min) pour faire gratiner le dessus.

Etape : 8

Bonne dégustation.

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