Lasagnes à la piperade et au blanc de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 9 feuilles de lasagnes
- 4 blancs de poulet
- 700 g de piperade
- 20 cl de béchamel
- Beurre
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les feuilles de lasagnes dans une casserole d'eau salée et y mettre un peu d'huile pour éviter qu'elles collent entre elles.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Couper les blancs de poulet en lamelles (taille suivant votre goût).
Etape : 4
Beurrer le plat à four et y déposer en premier 3 feuilles de lasagnes puis la moitié du bocal de piperade, ensuite les morceaux de blanc de poulet et refaire ensuite la même chose pour l'autre étage.
Etape : 5
Finir par 3 feuilles de lasagnes et disposer ensuite la béchamel dessus.
Etape : 6
Pour finir, parsemer de gruyère et déposer quelques noisettes de beurre sur le gruyère.
Etape : 7
Après 30 min de cuisson, mettre le four en position grill (environ 10 min) pour faire gratiner le dessus.
Etape : 8
Bonne dégustation.
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