Quesadillas de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 galettes (bretonnes)
- 1 poireau
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 150 g de lardons fumés
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer les légumes, éplucher et émincer les oignons et l'ail puis les faire revenir doucement dans l'huile d'olive avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient un peu "confits".
Etape : 3
Saler et poivrer
Etape : 4
Repartir ensuite cette préparation dans les galettes de maïs.
Etape : 5
Les rouler et les maintenir fermées par un morceau de mozzarella posé sur le dessus.
Etape : 6
Enfourner pendant 20 min puis déguster chaud avec une petite salade.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette