Quesadillas de légumes

Quesadillas de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 galettes (bretonnes)
  • 1 poireau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer les légumes, éplucher et émincer les oignons et l'ail puis les faire revenir doucement dans l'huile d'olive avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient un peu "confits".

Etape : 3

Saler et poivrer

Etape : 4

Repartir ensuite cette préparation dans les galettes de maïs.

Etape : 5

Les rouler et les maintenir fermées par un morceau de mozzarella posé sur le dessus.

Etape : 6

Enfourner pendant 20 min puis déguster chaud avec une petite salade.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette