Gratin de pommes de terre et brocolis au fromage frais

Gratin de pommes de terre et brocolis au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 0.3333333 sachets de brocoli
  • 8 pommes de terre
  • 80 g de fromage ail et fines herbes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 250 g de lardons fumés
  • 150 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Épluchez vos pommes de terre puis coupez les en 2.

Etape : 3

Mettez les à cuire dans l'eau bouillante et ajoutez-y les brocolis surgelés.

Etape : 4

Une fois cuits, coupez les pommes de terre et les brocolis en morceaux.

Etape : 5

Faites revenir les lardons à la poêle et mélangez le tout.

Etape : 6

Ensuite, mélangez le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche à votre préparation.

Etape : 7

Parsemez d'emmental râpé et faites gratiner au four 20 min environ.

Etape : 8

Les choses les plus simples sont les meilleures !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette