Gratin de pommes de terre et brocolis au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.3333333 sachets de brocoli
- 8 pommes de terre
- 80 g de fromage ail et fines herbes
- 20 cl de crème fraîche
- 250 g de lardons fumés
- 150 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Épluchez vos pommes de terre puis coupez les en 2.
Etape : 3
Mettez les à cuire dans l'eau bouillante et ajoutez-y les brocolis surgelés.
Etape : 4
Une fois cuits, coupez les pommes de terre et les brocolis en morceaux.
Etape : 5
Faites revenir les lardons à la poêle et mélangez le tout.
Etape : 6
Ensuite, mélangez le fromage ail et fines herbes et la crème fraîche à votre préparation.
Etape : 7
Parsemez d'emmental râpé et faites gratiner au four 20 min environ.
Etape : 8
Les choses les plus simples sont les meilleures !
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