Rôti de porc à la tomate

Rôti de porc à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 grandes boîtes de tomate pelée
  • 2 poivrons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencer par couper les oignons et les poivrons assez finement, et égoutter les champignons.

Etape : 2

Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence)a feu vif. Y ajouter le rôti. ajouter l'oignon.

Etape : 3

Une fois que le rôti est bien saisi des deux cotés, ajouter les tomates pelées au jus, les champignons et les poivrons.

Etape : 4

Une fois le tout à petite ébullition, saler, poivrer et ajouter le paprika et le curry (plus ou moins d'épices selon votre gout).

Etape : 5

Ramener le tout a feu doux et laisser cuire durant 1h30 a 2h.

Etape : 6

Vous pouvez servir le tout accompagné de riz, de pâtes ou pomme de terre.

Etape : 7

Bon appétit !

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