Rôti de porc à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 grandes boîtes de tomate pelée
- 2 poivrons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à café de paprika
- 3 cuillères à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencer par couper les oignons et les poivrons assez finement, et égoutter les champignons.
Etape : 2
Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence)a feu vif. Y ajouter le rôti. ajouter l'oignon.
Etape : 3
Une fois que le rôti est bien saisi des deux cotés, ajouter les tomates pelées au jus, les champignons et les poivrons.
Etape : 4
Une fois le tout à petite ébullition, saler, poivrer et ajouter le paprika et le curry (plus ou moins d'épices selon votre gout).
Etape : 5
Ramener le tout a feu doux et laisser cuire durant 1h30 a 2h.
Etape : 6
Vous pouvez servir le tout accompagné de riz, de pâtes ou pomme de terre.
Etape : 7
Bon appétit !
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