Emincé de porc mariné à la pomme et à la mélisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 1h27
Ingrédients
- 300 g de viande
- 6 nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de nuoc mam
- 2 pommes
- 10 cl de jus de citron
- 10 feuilles de mélisse
- 1 pointe de safran
- 1 trait de nuoc mam
- 1 trait de mirin
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Centrifugez les deux pommes Granny et préparez la marinade.
Etape : 2
Émincez le porc en fines lamelles et faites-le mariner pendant 1h à 1h30.
Etape : 3
Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, puis faites-les sauter au wok avec l'huile d'olive et un trait de nuoc mam. Réservez.
Etape : 4
Versez la viande et la marinade dans le wok, laissez réduire pendant une dizaine de minutes. Remettez les nouilles avec la viande et faites revenir.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette