Emincé de porc mariné à la pomme et à la mélisse

Emincé de porc mariné à la pomme et à la mélisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 1h27

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 6 nouilles chinoises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de nuoc mam
  • 2 pommes
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 feuilles de mélisse
  • 1 pointe de safran
  • 1 trait de nuoc mam
  • 1 trait de mirin
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Centrifugez les deux pommes Granny et préparez la marinade.

Etape : 2

Émincez le porc en fines lamelles et faites-le mariner pendant 1h à 1h30.

Etape : 3

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet, puis faites-les sauter au wok avec l'huile d'olive et un trait de nuoc mam. Réservez.

Etape : 4

Versez la viande et la marinade dans le wok, laissez réduire pendant une dizaine de minutes. Remettez les nouilles avec la viande et faites revenir.

Etape : 5

Servez chaud.

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