Pâtes aux courgettes et carottes sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 5 courgettes
- 5 carottes
- 15 cl de crème liquide
- 1.5 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les courgettes et les carottes.
Etape : 2
A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles/lamelles de ces deux légumes.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y faire cuire les lamelles de carottes et de courgettes durant 15 minutes.
Etape : 4
Faire chauffer de l'eau salée dans une casserole puis y faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Etape : 6
Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce réalisée et poursuivre la cuisson 3 minutes
Etape : 7
Ajouter les pâtes cuites, mélanger, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette