Pâtes aux courgettes et carottes sauce moutarde

Pâtes aux courgettes et carottes sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 5 courgettes
  • 5 carottes
  • 15 cl de crème liquide
  • 1.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver les courgettes et les carottes.

Etape : 2

A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles/lamelles de ces deux légumes.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y faire cuire les lamelles de carottes et de courgettes durant 15 minutes.

Etape : 4

Faire chauffer de l'eau salée dans une casserole puis y faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.

Etape : 6

Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce réalisée et poursuivre la cuisson 3 minutes

Etape : 7

Ajouter les pâtes cuites, mélanger, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette