Linguine aux crevettes et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 200 g de crevette
- 10 tomates cerise
- 10 jeunes pousses
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire cuire les linguine selon le temps indiqué sur l'emballage moins 1 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un wok, verser les deux cuillères d'huile d'olive , ajouter l'ail émincé et le petit piment rouge coupé en rondelle (attention, réduire le nombre de rondelles en fonction de la force souhaitée).
Etape : 3
A feu vif, ajouter les crevettes et laisser cuire 2 min.
Etape : 4
Ensuite, à feu doux, ajouter la crème liquide, les tomates coupées en 2, puis les feuilles d'épinard et laisser revenir 2 min.
Etape : 5
Égoutter les linguine et les ajouter dans le wok, avec la cuillère de sauce pesto.
Etape : 6
Laisser revenir encore 1 min, puis servir avec une branche d'aneth.
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