Sautés de veau façon portugaise

Sautés de veau façon portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 sautés
  • 300 g de tomate pelée
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de madère
  • 1 grosse poignée de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 pincées de basilic

Recette

Etape : 1

Faites revenir les sautés de veau dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

A la fin de la cuisson, ajouter les champignons préalablement lavés et détaillés en fines rondelles.

Etape : 3

Retirer la viande et la maintenir au chaud.

Etape : 4

Ajouter les tomates pelées dans la poêle avec les champignons. Ajouter les épices, le madère, le fond de veau, la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 5

Ensuite, verser dans un plat contenant la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette