Sautés de veau façon portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 sautés
- 300 g de tomate pelée
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de madère
- 1 grosse poignée de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 pincées de basilic
Recette
Etape : 1
Faites revenir les sautés de veau dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
A la fin de la cuisson, ajouter les champignons préalablement lavés et détaillés en fines rondelles.
Etape : 3
Retirer la viande et la maintenir au chaud.
Etape : 4
Ajouter les tomates pelées dans la poêle avec les champignons. Ajouter les épices, le madère, le fond de veau, la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Etape : 5
Ensuite, verser dans un plat contenant la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette