Escalope de dinde au bacon et au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- 150 g de roquefort
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étalez votre escalope et poser une tranche de bacon puis un morceau de roquefort sur le dessus.
Etape : 2
Enroulez cette première partie (pas la totalité de l'escalope) et ajouter ensuite encore un peu de fromage.
Etape : 3
Finir d'enrouler l'escalope et faire tenir le roulé (vous pouvez utiliser un cure-dent par exemple).
Etape : 4
Ajouter un morceau de fromage au dessus de l'escalope une fois le tout enroulé.
Etape : 5
Disposer les escalopes dans une poêle à feu moyen, saler, poivrer et couvrir.
Etape : 6
Laisser cuire 20 min à couvert puis 10 min non couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette