Escalope de dinde au bacon et au roquefort

Escalope de dinde au bacon et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • 150 g de roquefort
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étalez votre escalope et poser une tranche de bacon puis un morceau de roquefort sur le dessus.

Etape : 2

Enroulez cette première partie (pas la totalité de l'escalope) et ajouter ensuite encore un peu de fromage.

Etape : 3

Finir d'enrouler l'escalope et faire tenir le roulé (vous pouvez utiliser un cure-dent par exemple).

Etape : 4

Ajouter un morceau de fromage au dessus de l'escalope une fois le tout enroulé.

Etape : 5

Disposer les escalopes dans une poêle à feu moyen, saler, poivrer et couvrir.

Etape : 6

Laisser cuire 20 min à couvert puis 10 min non couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette