Omelette au thym

Omelette au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 branches de thym

Recette

Etape : 1

Prendre quatre œufs et les battre avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Etape : 2

Verser le liquide de l'omelette dans une poêle et laisser cuire. Personnellement je l'ai laissé cuire 1-2 minutes mais vous pouvez le laisser plus longtemps.

Etape : 3

Éviter de plier l'omelette sauf si vous n'aimez pas la mousse de celle-ci.

Etape : 4

Prenez deux ou trois branches de thym (de préférence frais) et les couper un petit peu. Répartir sur l'omelette durant la cuisson de celle-ci.

Etape : 5

Déposez l'omelette sur une assiette et servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette