Omelette au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 branches de thym
Recette
Etape : 1
Prendre quatre œufs et les battre avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 2
Verser le liquide de l'omelette dans une poêle et laisser cuire. Personnellement je l'ai laissé cuire 1-2 minutes mais vous pouvez le laisser plus longtemps.
Etape : 3
Éviter de plier l'omelette sauf si vous n'aimez pas la mousse de celle-ci.
Etape : 4
Prenez deux ou trois branches de thym (de préférence frais) et les couper un petit peu. Répartir sur l'omelette durant la cuisson de celle-ci.
Etape : 5
Déposez l'omelette sur une assiette et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette