Tarte au fromage de chèvre, au fenouil et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 crottins de chavignol
- 1 fenouil
- 150 g de jambon
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un bol, couper le fenouil et le jambon en petits carrés. Émietter le fromage, laisser l'équivalent de 2 cuillères à café de côté et mettre le reste dans le bol.
Etape : 3
Ajouter la crème, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 cuillère à café d'origan. Mélanger.
Etape : 4
Placer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 5
Y verser le mélange. Émietter le reste de fromage sur le dessus de la tarte.
Etape : 6
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette