Tarte au fromage de chèvre, au fenouil et au jambon

Tarte au fromage de chèvre, au fenouil et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 fenouil
  • 150 g de jambon
  • 30 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un bol, couper le fenouil et le jambon en petits carrés. Émietter le fromage, laisser l'équivalent de 2 cuillères à café de côté et mettre le reste dans le bol.

Etape : 3

Ajouter la crème, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 cuillère à café d'origan. Mélanger.

Etape : 4

Placer la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 5

Y verser le mélange. Émietter le reste de fromage sur le dessus de la tarte.

Etape : 6

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette