Poisson farci aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 1 échalote
- Ail
- Persil
- 6 champignons de Paris
- 1 tomate
- Huile d'olive
- 1 petite cuillère de beurre
- Sel
- Poivre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les champignons avec le beurre (pour ôter l'eau).
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez finement l'ail, l'échalote, le persil. Saler et poivrer la préparation.
Etape : 4
Émondez la tomate, la couper en petits dés et la rajouter à votre préparation.
Etape : 5
Quand les champignons sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les également à la préparation.
Etape : 6
Assaisonnez le tout à votre convenance.
Etape : 7
Coupez le poisson dans le sens de la longueur.
Etape : 8
Étalez la préparation sur le poisson et remettre l'autre moitié.
Etape : 9
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'aneth.
Etape : 10
Mettre au four pendant 20 min (la cuisson dépendra de type de poisson que vous aurez choisi) à 180°C (thermostat 6).
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