Poireautée poétique de chez Oun

Poireautée poétique de chez Oun

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 8 navets
  • 5 poireaux
  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 350 g de lard fumé
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 4 diots
  • 1 saucisse de morteau
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Plonger les deux belles tranches de lard dans trois litres d'eau délicatement coulés dans le fond d'une cocotte-minute.

Etape : 2

Allumer la flamme et compter 15 minutes à partir du premier souffle de vapeur s'échappant du sifflet.

Etape : 3

Semer les légumes grossièrement débités dans le savoureux fumet ainsi façonné.

Etape : 4

Patienter 15 minutes dès lors que la marmite se met à chantonner.

Etape : 5

Glisser les les saucisses et les pommes de terre dans le bouillon frémissant et laisser mistoufler sept-cent vingt secondes sans oublier de saupoudrer de sel et de cinq baies.

Etape : 6

Servir arroser d'un succulent Riesling bien sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette