Filet de dinde aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 450 g de tomate
- 750 g de dinde
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 1 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper et émincer les oignons.
Etape : 2
Couper, épépiner, émincer les poivrons.
Etape : 3
Couper la viande en cube (3 cm).
Etape : 4
Égoutter les olives.
Etape : 5
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile, faire dorer la viande.
Etape : 6
Ajouter les poivrons, les olives, les tomates, les herbes, sel et poivre. Bien mélanger et couvrir.
Etape : 7
Faire mijoter à feu moyen 1/2 h minimum, 45 min c'est bien mieux.
Etape : 8
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette