Filet de dinde aux légumes du soleil

Filet de dinde aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 450 g de tomate
  • 750 g de dinde
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper et émincer les oignons.

Etape : 2

Couper, épépiner, émincer les poivrons.

Etape : 3

Couper la viande en cube (3 cm).

Etape : 4

Égoutter les olives.

Etape : 5

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile, faire dorer la viande.

Etape : 6

Ajouter les poivrons, les olives, les tomates, les herbes, sel et poivre. Bien mélanger et couvrir.

Etape : 7

Faire mijoter à feu moyen 1/2 h minimum, 45 min c'est bien mieux.

Etape : 8

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette