Spaghetti à la sauce méditéranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de spaghetti
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.5 oignons blancs
- 660 g de petit pois
- 800 g de tomate
- 90 g de thon
- 4 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terres sans les faire cuire.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape : 3
Éplucher les oignons et les couper en lamelles
Etape : 4
Enlever le jus de la boîte des petits pois et du thon.
Etape : 5
Chauffer à feu moyen une casserole moyenne en mettant 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter les pommes de terres et faites cuire pendant 5 minutes.
Etape : 7
Ajouter aux pommes terres les oignons et faites revenir le tout jusqu'à que les pommes de terres sont à peines moelleuses sans faire dorer les ingrédients pendant 3 minutes.
Etape : 8
Ajouter les tomates pelées en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Poivrer, saler.
Etape : 9
Ajouter les épices et mélanger le tout.
Etape : 10
Remuer et laisser chauffer à feu moyen jusqu'à obtenir une sauce épaisse pendant 7 minutes.
Etape : 11
Chauffer les spaghettis pendant 11 minutes.
Etape : 12
Ajouter le thon et les petits pois et laisser chauffer pendant 4 minutes et remuer le tout.
Etape : 13
C'est prêt et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette