Spaghetti à la sauce méditéranéenne

Spaghetti à la sauce méditéranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de spaghetti
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 oignons blancs
  • 660 g de petit pois
  • 800 g de tomate
  • 90 g de thon
  • 4 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terres sans les faire cuire.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape : 3

Éplucher les oignons et les couper en lamelles

Etape : 4

Enlever le jus de la boîte des petits pois et du thon.

Etape : 5

Chauffer à feu moyen une casserole moyenne en mettant 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter les pommes de terres et faites cuire pendant 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter aux pommes terres les oignons et faites revenir le tout jusqu'à que les pommes de terres sont à peines moelleuses sans faire dorer les ingrédients pendant 3 minutes.

Etape : 8

Ajouter les tomates pelées en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Poivrer, saler.

Etape : 9

Ajouter les épices et mélanger le tout.

Etape : 10

Remuer et laisser chauffer à feu moyen jusqu'à obtenir une sauce épaisse pendant 7 minutes.

Etape : 11

Chauffer les spaghettis pendant 11 minutes.

Etape : 12

Ajouter le thon et les petits pois et laisser chauffer pendant 4 minutes et remuer le tout.

Etape : 13

C'est prêt et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette