Poulet aux agrumes et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 1 citron vert
- 1 citron
- 3 pincées de farine
- 5 pincées de curcuma
- Gingembre
- Laurier
- 3 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à soupe de bière
- Poulet
- 1 bouquet de sauge
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Le poulet :
Etape : 2
Couper le poulet en petits morceau, le faire mariner dans le jus d'1 pamplemousse, le citron vert, le citron, 1/2 bouquet de sauge pendant environ 20 min.
Etape : 3
Égoutter le poulet et jeter le jus. Faire frire le poulet à la poêle - légèrement grillé. Attention si il y a du jus qui sort, le jeter sinon le poulet va bouillir.
Etape : 4
Le riz :
Etape : 5
Faire du riz dans une casserole et faire infuser le laurier.
Etape : 6
La sauce :
Etape : 7
Mettre le jus de 2 pamplemousses dans une casserole, y ajouter le curcuma, le miel, un peu de bière, le reste du bouquet de sauge, la farine, le gingembre. Laisser réduire pendant 20-25 min.
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