Poulet aux agrumes et épices

Poulet aux agrumes et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pamplemousses
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 3 pincées de farine
  • 5 pincées de curcuma
  •  Gingembre
  •  Laurier
  • 3 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de bière
  •  Poulet
  • 1 bouquet de sauge
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Le poulet :

Etape : 2

Couper le poulet en petits morceau, le faire mariner dans le jus d'1 pamplemousse, le citron vert, le citron, 1/2 bouquet de sauge pendant environ 20 min.

Etape : 3

Égoutter le poulet et jeter le jus. Faire frire le poulet à la poêle - légèrement grillé. Attention si il y a du jus qui sort, le jeter sinon le poulet va bouillir.

Etape : 4

Le riz :

Etape : 5

Faire du riz dans une casserole et faire infuser le laurier.

Etape : 6

La sauce :

Etape : 7

Mettre le jus de 2 pamplemousses dans une casserole, y ajouter le curcuma, le miel, un peu de bière, le reste du bouquet de sauge, la farine, le gingembre. Laisser réduire pendant 20-25 min.

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