Poulet, chèvre et lard

Poulet, chèvre et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de tomme
  • 8 fines tranches de lard
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper dans l’épaisseur les escalopes de poulet pour les affiner et avoir le maximum de surface.

Etape : 3

Poivrer avec le mélange 5 baies.

Etape : 4

Disposer sur l'escalope une tranche de tome de chèvre ou une tranche de buche de chèvre.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Rouler l'escalope sur elle-même. Ceci va former un "roulé" de poulet-chèvre. Rassembler les extrémités pour uniformiser le tout, comme une paupiette.

Etape : 7

Utiliser deux tranches de lard fines pour maintenir le tout. La petite paupiette est prête a aller au four, dans son plat adapté (attention,il faut un plat a gratin car cela rend du jus parfois). Ajouter éventuellement des herbes de Provence.

Etape : 8

Laisser cuire 20 min. Le lard va dorer et les escalopes seront moelleuses.

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