Poulet, chèvre et lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de tomme
- 8 fines tranches de lard
- Herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper dans l’épaisseur les escalopes de poulet pour les affiner et avoir le maximum de surface.
Etape : 3
Poivrer avec le mélange 5 baies.
Etape : 4
Disposer sur l'escalope une tranche de tome de chèvre ou une tranche de buche de chèvre.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Rouler l'escalope sur elle-même. Ceci va former un "roulé" de poulet-chèvre. Rassembler les extrémités pour uniformiser le tout, comme une paupiette.
Etape : 7
Utiliser deux tranches de lard fines pour maintenir le tout. La petite paupiette est prête a aller au four, dans son plat adapté (attention,il faut un plat a gratin car cela rend du jus parfois). Ajouter éventuellement des herbes de Provence.
Etape : 8
Laisser cuire 20 min. Le lard va dorer et les escalopes seront moelleuses.
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