Tagliatelles aux épinards, à la féta et au saumon fumé

Tagliatelles aux épinards, à la féta et au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tagliatelles
  • 250 g d'épinard
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de feta
  •  cuillère de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de pignons
  • 100 g de gouda
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.

Etape : 2

Faire décongeler les épinards sur une poêle, saler, ajouter l'ail passé au pressoir.

Etape : 3

Dans une casserole, dissoudre la feta dans la crème fraîche sur feu doux, ajouter les épinards, le saumon fumé coupé en petits morceaux et le gouda râpé.

Etape : 4

Saler, ajouter le basilic, les pignons de pin et rajouter de l'ail si nécessaire. Faire chauffer à feu doux.

Etape : 5

Essorer les pâtes, y ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et y verser la préparation précédente. Le tout doit rester bien chaud.

Etape : 6

Servir dans des assiettes creuses en décorant de quelques feuilles de basilic et de pignons de pin.

Etape : 7

Savourer !

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