Tagliatelles aux épinards, à la féta et au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tagliatelles
- 250 g d'épinard
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de feta
- cuillère de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de pignons
- 100 g de gouda
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Faire décongeler les épinards sur une poêle, saler, ajouter l'ail passé au pressoir.
Etape : 3
Dans une casserole, dissoudre la feta dans la crème fraîche sur feu doux, ajouter les épinards, le saumon fumé coupé en petits morceaux et le gouda râpé.
Etape : 4
Saler, ajouter le basilic, les pignons de pin et rajouter de l'ail si nécessaire. Faire chauffer à feu doux.
Etape : 5
Essorer les pâtes, y ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et y verser la préparation précédente. Le tout doit rester bien chaud.
Etape : 6
Servir dans des assiettes creuses en décorant de quelques feuilles de basilic et de pignons de pin.
Etape : 7
Savourer !
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