Terrine de chèvre aux betteraves rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 250 g de chèvre
- 150 g de mesclun
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Etape : 2
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.
Etape : 3
Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 4
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.
Etape : 5
Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.
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