Terrine de chèvre aux betteraves rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de chèvre aux betteraves rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 250 g de chèvre
  • 150 g de mesclun
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.

Etape : 2

Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.

Etape : 3

Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 4

Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.

Etape : 5

Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.

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