Tarte aux navets champignons et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de champignon frais
- 2 navets
- 0.5 courgettes
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes : les couper en fines lamelles
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile et un fond d'eau (pour éviter que ça colle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 4
Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 5
Piquer le fond de la pâte brisée à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Battre légèrement l'œuf et y ajouter le fromage râpé ainsi que la crème fraîche. Mélanger.
Etape : 7
Étaler les légumes cuits sur la pâte et recouvrir du mélange œufs-crème-fromage.
Etape : 8
Cuire au four pendant environ 30 minutes.
Etape : 9
Servir.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette