Tarte aux navets champignons et courgettes

Tarte aux navets champignons et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de champignon frais
  • 2 navets
  • 0.5 courgettes
  • 1 pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes : les couper en fines lamelles

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile et un fond d'eau (pour éviter que ça colle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 4

Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 5

Piquer le fond de la pâte brisée à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Battre légèrement l'œuf et y ajouter le fromage râpé ainsi que la crème fraîche. Mélanger.

Etape : 7

Étaler les légumes cuits sur la pâte et recouvrir du mélange œufs-crème-fromage.

Etape : 8

Cuire au four pendant environ 30 minutes.

Etape : 9

Servir.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette