Tarte feuilletée aux aubergines grillées et cabécou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 fromages
- 300 g d'aubergine
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte.
Etape : 3
Disposer les tranches d'aubergines grillées (préalablement décongelées) en rosace.
Etape : 4
Découper les Cabécou en petits cubes et parsemer sur les aubergines.
Etape : 5
Battre les œufs et la crème. Ajouter le parmesan, saler, poivrer. Verser cet appareil sur la tarte.
Etape : 6
Ajouter un filet d'huile d'olive et le persil ciselé.
Etape : 7
Faire cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien dorée, à 200°C (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette