Tarte feuilletée aux aubergines grillées et cabécou

Tarte feuilletée aux aubergines grillées et cabécou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 fromages
  • 300 g d'aubergine
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte.

Etape : 3

Disposer les tranches d'aubergines grillées (préalablement décongelées) en rosace.

Etape : 4

Découper les Cabécou en petits cubes et parsemer sur les aubergines.

Etape : 5

Battre les œufs et la crème. Ajouter le parmesan, saler, poivrer. Verser cet appareil sur la tarte.

Etape : 6

Ajouter un filet d'huile d'olive et le persil ciselé.

Etape : 7

Faire cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien dorée, à 200°C (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette