Poulet aux carottes et pruneaux

Poulet aux carottes et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de thym
  • 3 carottes
  • 8 pruneaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 85 g de semoule

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en lamelles. Le faire rissoler dans l'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le poulet coupe en cube (environ 2cm). Faire dorer.

Etape : 3

Ajouter les fines rondelles de carottes.

Etape : 4

Préparer le bouillon de volaille.

Etape : 5

Recouvrir la préparation du bouillon. Ajouter les pruneaux, le thym. Saler et poivrer. Remuer.

Etape : 6

Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Etape : 7

Préparer la semoule en incluant 2 cuillères à soupe du jus de cuisson.

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