Poulet aux carottes et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 pincée de thym
- 3 carottes
- 8 pruneaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 85 g de semoule
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en lamelles. Le faire rissoler dans l'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupe en cube (environ 2cm). Faire dorer.
Etape : 3
Ajouter les fines rondelles de carottes.
Etape : 4
Préparer le bouillon de volaille.
Etape : 5
Recouvrir la préparation du bouillon. Ajouter les pruneaux, le thym. Saler et poivrer. Remuer.
Etape : 6
Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Etape : 7
Préparer la semoule en incluant 2 cuillères à soupe du jus de cuisson.
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