Limandes aux crevettes et tomates épicées

Limandes aux crevettes et tomates épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 limandes
  • 200 g de crevette rose
  • 2 tomates
  • 2 cuillères de farine
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, cuire les tomates avec l'ail, l'échalote, les herbes et les crevettes dans du beurre 5 min.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Saler, poivrer et enfariner légèrement le poisson.

Etape : 4

Dans une poêle, le dorer dans du beurre et huile 10 min.

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