Rôti haché très simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de viande
- 400 g de chair à saucisse
- 3 biscottes
- 2 oeufs
- 2 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger bien tous les ingrédients soigneusement puis façonner un rôti que vous placez dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Laisser cuire 1 heure à four moyen à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 4
Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette