Rôti haché très simple

Rôti haché très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 400 g de chair à saucisse
  • 3 biscottes
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger bien tous les ingrédients soigneusement puis façonner un rôti que vous placez dans un moule à cake beurré.

Etape : 3

Laisser cuire 1 heure à four moyen à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 4

Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette