Pain de mie toasté au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de lardons fumés
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Disposez vos 4 tranches de pain de mie, les couper en diagonale.
Etape : 2
Ensuite couper la bûche de chèvre en rondelles, et mettre 3-4 rondelles sur chaque triangle.
Etape : 3
Ajouter quelques lardons fumés et saupoudrez d'herbes de provence.
Etape : 4
Cuire au four (180°C) environ 15 mn ; surveiller car ça cuit assez vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette