Pain de mie toasté au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de mie toasté au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g de lardons fumés
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Disposez vos 4 tranches de pain de mie, les couper en diagonale.

Etape : 2

Ensuite couper la bûche de chèvre en rondelles, et mettre 3-4 rondelles sur chaque triangle.

Etape : 3

Ajouter quelques lardons fumés et saupoudrez d'herbes de provence.

Etape : 4

Cuire au four (180°C) environ 15 mn ; surveiller car ça cuit assez vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette