Soleil fromage ail persil jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de fromage frais
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de jambon
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer l'ail et persil et les mélanger avec le fromage frais.
Etape : 3
Dérouler 1 pâte feuilletée. La tartiner de fromage/ail/persil.
Etape : 4
Recouvrir avec les tranches de jambon.
Etape : 5
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.
Etape : 6
Mettre un verre au centre puis découper des rayons.
Etape : 7
Tourner les parts un coup à gauche et un coup à droite. Peindre avec un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau. Enfourner pour 20 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette