Soleil fromage ail persil jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soleil fromage ail persil jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 150 g de fromage frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de jambon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer l'ail et persil et les mélanger avec le fromage frais.

Etape : 3

Dérouler 1 pâte feuilletée. La tartiner de fromage/ail/persil.

Etape : 4

Recouvrir avec les tranches de jambon.

Etape : 5

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée.

Etape : 6

Mettre un verre au centre puis découper des rayons.

Etape : 7

Tourner les parts un coup à gauche et un coup à droite. Peindre avec un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau. Enfourner pour 20 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois



Partager cette Recette